.Bureau départemental GHRD UMIH67 - 2025
Présidente Départementale
SIEGEL Véronique : Hôtel Monopole Métropole, Strasbourg
Hôteliers
- Président de Délégation : SIEGEL Véronique, Hôtel Monopole Métropole, Strasbourg
- Vice-Présidente Strasbourg : KOP Agathe, Hôtel d'Alsace, Illkirch
- Vice-Président Campagne : FUCHS Eric , HR des Pins Haguenau
Restaurateurs
- Président de Délégation : ROECKEL Didier, Restaurant la Couronne, Scherwiller
- Vice-Présidente Strasbourg : LORENTZ Jacques, HR au Tilleul, Mittelhausbergen
- Vice-Président Campagne : GOLLA François, Restaurant Bœuf Rouge, Niederschaeffolsheim
Débitants de boissons Ets de nuit
- Président de Délégation : CHOMENTOWSKI Jacques, Bar Coco lobo, Strasbourg
- Vice-Présidente Strasbourg : BONNET Géraud, Bar à Vins Un Cantalou, Strasbourg
- Vice-Président Campagne : BENEDICK Céline, Bistrot de la Gare, Siewiller
Bureau Départemental
- Secrétaire Général : MULLER Maxime, Brasserie les Haras, Strasbourg
- Secrétaire Adjointe : LAGHI Séverine, Restaurant Au Vieux Moulin, Lauterbourg
- Trésorier : MULLER Pierre, Restaurant Au Tilleul, Dahlenheim
- Trésorier Adjoint : KUSTER Cédric, Restaurant La Casserole, Strasbourg
- Assesseurs Strasbourg
- SIEGEL Pierre, Hôtel Kle, Kaysersberg
- WERNERT Stéphane
- BON Sébastien, Brasserie le Météor, Strasbourg
- Assesseurs Campagne + 3 assesseurs associés
- GRANDGEORGE Thierry , HR le Velleda, Granfontaine
- RAPP Bruno, Hostellerie Cerf Blanc, Neuhausel
- RECHER Philippe, Restaurant Silverglockel, Westhoffen
- DEL PRETE Carlo, Hôtel les Humanistes, Sélestat
- 2 membres de droit délibératifs
- BOUHASSOUN Roger, Président Fédération Chefs d'Alsace
- MAHR Jean-Jacques , Groupe Eventail représentant des Traiteurs
- Présidents d'honneur
- SENGEL Roger
- CLAUSS Jean-Louis
.Syndicat de Strasbourg
Syndicat de Strasbourg
- Président : CHOMENTOWSKI Jacques, Bar Coco Lobo, Strasbourg
- Secrétaire Général : WERNET Stéphane
- Secrétaire Adjoint : BONNET Géraud, Restaurant Un Cantalou, Strasbourg
- Trésorier Adjoint : KUSTER Cédric, Restaurant La Casserole, Strasbourg
- Présidents délégués :
- MULLER Maxime, Brasserie des Haras, Strasbourg
- SIEGEL Véronique, Hôtel Monopole Métropole, Strasbourg
- Trésorier : FRICKER Jérôme, Restaurant La Corde à Linge, Strasbourg
- Trésorier Adjoint : GERBER Agathe, Hôtel d'Alsace Illkirch
- Assesseurs :
- BON Sébastien, Brasserie le Météor, Strasbourg
- KUSTER Cédric, Restaurant la Casserole, Strasbourg
- ROTH Alexandre, Hôtel Villa d'Est, Strasbourg
- SIEGEL Pierre, Hôtel Kle, Kaysersberg
.Section restauration (Restaurant & Brasserie)
Section restauration (Restaurant & Brasserie)
- Président : MULLER Maxime, Brasserie des Haras, Strasbourg
- Secrétaire Général : WERNET Stéphane
- Président d'honneur : EBER Jacques
- Vice Président : FRICKER Jérôme, Restaurant La Corde à Linge, Strasbourg
- Trésorier : KUSTER Cédric, Restaurant La Casserole, Strasbourg
- Assesseurs :
- AIT MEDJBER Tahar, Maison Kammerzell, Strasbourg
- BURRUS Jean Philippe, SALPA restauration
- GROSS Eric, Restaurant le Mannele, Strasbourg
- LORENTZ Jacques, HR au Tilleul, Mittelhausbergen
- PASTERNAK Olivier, l’Auberge au Moulin, Plobsheim
- SENET Eric, Restaurant Flam’s, Strasbourg
.Section Hôtellerie / Hôtellerie restauration
Section Hôtellerie / Hôtellerie restauration
- Présidente : SIEGEL Véronique, Hôtel Monopole Métropole
- Secrétaire Général : BRUXER Sabine, Hôtel Restaurant, Le Boma
- Vice Président : GERBER Agathe, Hôtel d’Alsace, Illkirch
- Trésorier : HEILIGENSTEIN Eric, Le Kléber Hôtel
- Assesseurs :
- BECKERS Edith, Hôtel Suisse
- DU JONCHAY Cyril, Hôtel Vendôme
- HUGONOT Sandrine, Hôtel Régent Petite France
- ROTH Alexandre, Hôtel Villa d’Est
- SIEGEL Pierre, Hôtel Kle, Kaysersberg
.Section Débitants de boissons / Etablissement de nuit / Discothèques
Section Débitants de boissons/ Etablissement de nuit / Discothèques
- Président : CHOMENTOWSKI Jacques, Bar Coco Lobo
- Secrétaire Général : THOMAS Joseph, Bistro Jeannette & les cycleux
- Vice Président : BONNET Géraud, Bar à vins Un Cantalou à Strasbourg
- Vice Président Etablissements de nuit : GHILES Mathieu - Café des Anges
- Trésorier :
- Président d'honneur : ROTMAN Bernard
- Assesseurs :
- ALOIRD Charline, Abattoir Café
- BON Sébastien, le Météor
FUCHS Fanny, Il Girasole
THOUIN Camille, Code Bar
- ALOIRD Charline, Abattoir Café
Section Débitants de boissons/ Etablissement de nuit / Discothèques
- Président : CHOMENTOWSKI Jacques, Bar Coco Lobo
- Secrétaire Général : THOMAS Joseph, Bistro Jeannette & les cycleux
- Vice Président : BONNET Géraud, Bar à vins Un Cantalou à Strasbourg
- Vice Président Etablissements de nuit : GHILES Mathieu - Café des Anges
- Trésorier :
- Président d'honneur : ROTMAN Bernard
- Assesseurs :
- ALOIRD Charline, Abattoir Café
- BON Sébastien, le Météor
FUCHS Fanny, Il Girasole
THOUIN Camille, Code Bar
- ALOIRD Charline, Abattoir Café
Section Débitants de boissons/ Etablissement de nuit / Discothèques
- Président : CHOMENTOWSKI Jacques, Bar Coco Lobo
- Secrétaire Général : THOMAS Joseph, Bistro Jeannette & les cycleux
- Vice Président : BONNET Géraud, Bar à vins Un Cantalou à Strasbourg
- Vice Président Etablissements de nuit : GHILES Mathieu - Café des Anges
- Trésorier : LESAGE Arnaud
- Président d'honneur : ROTMAN Bernard
- Assesseurs :
- ALOIRD Charline, Abattoir Café
- BON Sébastien, le Météor
FUCHS Fanny, Il Girasole
THOUIN Camille, Code Bar
- ALOIRD Charline, Abattoir Café
Section Débitants de boissons/ Etablissement de nuit / Discothèques
- Président : CHOMENTOWSKI Jacques, Bar Coco Lobo
- Secrétaire Général : THOMAS Joseph, Bistro Jeannette & les cycleux
- Vice Président : BONNET Géraud, Bar à vins Un Cantalou, Strasbourg
- Vice Président Etablissements de nuit : GHILES Mathieu, Café des Anges
- Trésorier : LESAGE Arnaud
- Président d'honneur : ROTMAN Bernard
- Assesseurs :
- ALOIRD Charline, Abattoir Café
- BON Sébastien, le Météor
FUCHS Fanny, Il Girasole
THOUIN Camille, Code Bar
- ALOIRD Charline, Abattoir Café
.Syndicat patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons & Établissements de nuit GHRD VIGNE ET HOUBLON
Syndicat patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons & Etablissements de nuit GHRD VIGNE ET HOUBLON
- Président de la circonscription 4 et représentant de la ComCom MOSSIG et du VIGNOBLE : MULLER Pierre, Restaurant Au Tilleul, Dahlenheim
- Vice Président, représentant de la ComCom de MOLSHEIM-MUTZIG: GANJOUEFF Sylvain, Hostellerie St Florent, Oberhaslach
- Vice Président, représentant de la ComCom du KOCHERSBERG : VIERLING Daniel, Restaurant S'Fassner Stuebel, Fessenheim le Bas
- Secrétaire : RECHER Phillippe - Restaurant Silvergloeckel, Westhoffen
- Trésorier : LUX Eric, Hostellerie de l'Etoile, Wasselonne
- Trésorière Adjointe : SCHMITT Sandrine,Rest l'Oie Gourmande, Willgottheim
- Assesseurs :
- ANN Michel, Restaurant au Bouc, Wasselonne
- ZIMMERMANN Cédric, Restaurant Au nid de cigognes, Mutzig
Syndicat patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons & Etablissements de nuit GHRD VIGNE ET HOUBLON
- Président de la circonscription 4 et représentant de la ComCom MOSSIG et du VIGNOBLE : MULLER Pierre, Restaurant Au Tilleul, Dahlenheim
- Vice Président, représentant de la ComCom de MOLSHEIM-MUTZIG: GANJOUEFF Sylvain, Hostellerie St Florent, Oberhaslach
- Vice Président, représentant de la ComCom du KOCHERSBERG : VIERLING Daniel, Restaurant S'Fassner Stuebel, Fessenheim le Bas
- Secrétaire : RECHER Phillippe - Restaurant Silvergloeckel, Westhoffen
- Trésorier : LUX Eric, Hostellerie de l'Etoile, Wasselonne
- Trésorière Adjointe : SCHMITT Sandrine,Rest l'Oie Gourmande, Willgottheim
- Assesseurs :
- ANN Michel, Restaurant au Bouc, Wasselonne
- ZIMMERMANN Cédric, Restaurant Au nid de cigognes, Mutzig
Syndicat patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons & Etablissements de nuit GHRD VIGNE ET HOUBLON
- Président de la circonscription 4 et représentant de la ComCom MOSSIG et du VIGNOBLE : MULLER Pierre, Restaurant Au Tilleul, Dahlenheim
- Vice Président, représentant de la ComCom de MOLSHEIM-MUTZIG: GANJOUEFF Sylvain, Hostellerie St Florent, Oberhaslach
- Vice Président, représentant de la ComCom du KOCHERSBERG : VIERLING Daniel, Restaurant S'Fassner Stuebel, Fessenheim le Bas
- Secrétaire : RECHER Phillippe, Restaurant Silvergloeckel, Westhoffen
- Trésorier : LUX Eric, Hostellerie de l'Etoile, Wasselonne
- Trésorière Adjointe : SCHMITT Sandrine,Rest l'Oie Gourmande, Willgottheim
- Assesseurs :
- ANN Michel, Restaurant au Bouc, Wasselonne
- ZIMMERMANN Cédric, Restaurant Au nid de cigognes, Mutzig
.Syndicat Patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons & Etablissements de nuit GHRD COEUR D'ALSACE
Section Patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons & Etablissements de nuit GHRD COEUR D'ALSACE
- Président de la CIRCONSCRIPTION 5 et représentant de la ComCom de SELESTAT et Vice-Président représentant la ComCom du RIED MARCKOLSHEIM par délégation : ROECKEL Didier, Restaurant la Couronne, Scherwiller
- Vice Président, représentant la ComCom du canton d'ERSTEIN : BERNA Virginie - HR Aux Bords du Rhin, Rhinau
- Secrétaire : RENAUT Annabel, Restaurant la Couronne, Diebolsheim
- Trésorier : DEL PRETE Carlo, Hôtel les Humanistes, Sélestat
- Assesseurs :
- RUHLMANN Samy, Restaurant la Vieille Tour, Sélestat
- WIRTH Nathalie, Restaurant Au Pied de Boeuf, Sélestat
- SCHWAAB Thierry, Auberge de la Treille, Boofzheim
.Syndicat Patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons & Etablissements de nuit GHRD VIGNOBLES ET MONTAGNES
Syndicat Patronal des Hôteliers restaurateurs débitants de boissons & établissements de nuit GHRD VIGNOBLES ET MOTAGNES
- Président de la CIRCONSCRIPTION 6 et représentant de la ComCom du PAYS DE BARR : KIEFFER Pierre, Restaurant Au Boeuf Rouge, Andlau
- Vice Président, représentant la ComCom du PAYS D'ERSTEIN STE ODILE : STAMM CORBY, Restaurant Fourchette des Ducs, Obernai
- Vice Président, représentant la ComCom des PORTES DE ROSHEIM : SCHAETZEL Guillaume, Hostellerie des Châteaux, Ottrott
- Vice Président, représentant la ComCom de la VALLEE DE LA BRUCHE : GRANDGEORGE Thierry, HR du Donon, Grandfontaine
- Secrétaire : BENDER Sonia, Winstub le Freiberg, Obernai
- Trésorier : NEUHAUSER Michel, HR Neuhauser, La Broque
- Assesseurs :
- HUBRECHT
Robert, HR La Petite Auberge, Le Hohwald
- HUBRECHT
Robert, HR La Petite Auberge, Le Hohwald
.Syndicat Patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons et Etablissements de nuit GHRD GRES DES VOSGES
Syndicat Patronal des Hôteliers restaurateurs débitants de boissons & établissements de nuit GHRD GRES DES VOSGES
- Président de la CIRCONSCRIPTION 7 et représentant de la ComCom de SAVERNE MARMOUTIER SOMMERAU : VEIT HARTER Fabrice, HR Chez Jean, Saverne
- Vice Président, représentant la ComCom de l'ALSACE BOSSUE :
- BENEDICK Céline, Restaurant de la Gare, Siewiller
- Vice Président, représentant la ComCom du PAYS DE LA ZORN : BUCHI Serge, HR A l'Etoile, Wingersheim les 4 bans
- Vice Président, représentant la ComCom de HANAU LA PETITE PIERRE :
- VELTEN Philippe, HR Au Lion d'Or, La Petite Pierre
- Secrétaire : LUDWIG ANDRES Lydie, Café du Havre, Dossenheim
- Trésorier : MATTER Michèle, Restaurant La Charrue, Dettwiller
- Assesseurs :
- LORENTZ Georges, HR Kleiber, St Jean les Saverne
- MEYER Pierre, Royal Palace, Kirrwiller
.Syndicat Patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons et Etablissements de nuit GHRD ALSACE VERTE ET RHENANE
Syndicat Patronal des Hôteliers restaurateurs débitants de boissons & établissements de nuit GHRD ALSACE VERTE ET RHENANE
- Président de la CIRCONSCRIPTION 8 et représentant de la ComCom de la PLAINE DU RHIN et Vice-Président représentant de la ComCom de l'OUTRE FORET par délégation : LAGHI Séverine - Restaurant Au Vieux Moulin Lauterbourg
- Vice Président, représentant la ComCom du PAYS DE NIEDERBRONN LES BAINS : OBER Hélène - Caveau de l'étable Niederbronn
- Vice Président, représentant la ComCom SAUER PECHELBRONN : LETZELTER Alain, Restaurant Ritterhoft Morsbronn les bains
- Secrétaire : FLORES Eric - Restaurant La Romaine Niederbronn
- Trésorier : WERLEN Jean-Louis - Auberge de la Fôret Seltz
- Assesseurs :
- BAYER Jean-Marc - Restaurant la Vieille Grange Seebach
- DELCLOS Fabien - HR Au Cygne Lauterbourg
- MEDER Olivier - Restaurant Zum Buerstuebel Niederbronn les Bains
- SCHMIDT Eric - HR Moulin de la Walk Wissembourg
.Syndicat Patronal des Hôteliers Restaurateurs Débitants de Boissons et Etablissements de nuit GHRD REGION HAGUENAU ET PAYS RHENAN
Syndicat Patronal des Hôteliers restaurateurs débitants de boissons & établissements de nuit GHRD REGION HAGUENAU ET PAYS RHENAN
- Président de la CIRCONSCRIPTION 9 et représentant de la ComCom de la BASSE ZORN : Eric FUCHS, HR les Pins, Haguenau
- Vice Président, représentant la ComCom du PAYS RHENAN : RAPP Bruno, Hostellerie Cerf Blanc, Neuhauesel
- Secrétaire : FARDEAU Olivier, Restaurant St Ex, Haguenau
- Trésorier : HUCK Robert, HR Au Lion d'Or, Roeschwoog
- Assesseurs :
- GOLLA François, HR Au Boeuf Rouge, Niederschaeffolsheim
- LOEB Gaetan, Hôtel Ibis, Haguenau
- MADEIRA Jaimes, Rest. le coq en pâte, Haguenau